Новинки от AOC для продвинутых геймеров

Доступна к отгрузкам новая элитная серия игровых мониторов AGON от AOC: AG241QX и AG241QG

Элитная серия игровых мониторов АОС AGON позволит насладиться чистым, детализированным изображением благодаря разрешению Quad HD (2560x1440), а также более четким действием со временем отклика в 1 мс и частотой обновления в 144 Гц (для AG241QX) или в 166 Гц (для AG241QG).

Мониторы AG241QX и AG241QG переводят игры на новый уровень с высокоскоростными 24-дюймовыми дисплеями.

AOC AGON AG241QX

Благодаря технологии Adaptive-Sync (совместимость с FreeSync™, в диапазоне 30 - 144 Гц) дни зависания и разрывов изображения сочтены. Невозможно спрятаться, ведь AOC Shadow Control обеспечивает свет в темных углах без настройки остальной части экрана, режим малой задержки ввода (Low Input Lag) гарантирует немедленное выполнение команд.

AOC AGON AG241QG

NVIDIA G-Sync, сверхбыстрая частота обновления в 165 Гц и время отклика в 1 мс устраняют разрывы изображения и задержки, позволяя достичь необычайной плавности игрового процесса. Игры при его разрешении 2560х1440 обретают новый уровень четкой детализации.

Для обеспечения максимально удобного игрового процесса AGON AG241QX и AG241QG обеспечены технологией AOC Flicker Free для снижения нагрузки и усталости глаз. Свободная настройка высоты, наклона, вращения делает эти игровые мониторы идеальными.