Bentley Systems: Развиваем инфраструктуру!

бентли город

Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенных для инженеров, архитекторов, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов инфраструктуры.

ПРОДУКТЫ

• MicroStation - Программное обеспечение для моделирования, выпуска документации и визуализации

Автоматизация проектной документации:
- Использование комплексных моделей BIM на основе данных для автоматизации создания и совместного использования результатов проекта, таких как рисование листов, графиков, моделей, визуализации и т. д.

Моделирование реальности:
- Простое интегрирование контекстной информации для ваших конструкций, включая сетки реальности, изображения, облака точек, данные ГИС, Revit или другие модели, файлы DWG, внешние источники данных, такие как карты Bing и т.д.

Геокоординация:
- Работайте в геокоординируемой среде, чтобы разрабатывать ваши модели BIM в точном географическом и геометрическом контексте.

Функциональные компоненты:
- Попробуйте настоящее 3D параметрическое моделирование для усовершенствованного проектного моделирования с эффективными использованием 2D и 3D ограничений для точного захвата и моделирования проекта.

Гипермоделирование:
- Обеспечивайте более глубокое понимание конструкции с помощью богатого визуального 3D опыта, который объединяет аннотированную документацию в 3D модели.

Автоматизация типовых задач:
- Ускорьте выполнение проектных задач и рабочих процессов с помощью интеллектуальных интерактивных привязок. Повысьте производительность благодаря AccuDraw для динамического ввода данных.

Защита и управление файлами:
- Убедитесь, что только определенные люди могут просматривать и/или
редактировать файлы в течение заданного времени. Вы можете обеспечить сохранность своих документов с помощью цифровых подписей и управлять правами на просмотр, редактирование, печать и копирование содержания файла, включая возможность задавать срок, в течении которого файл остается доступным.

• MicroStation PowerDraft - Программное обеспечение для выполнения чертежей ваших самых ресурсоемких проектов

Совместимость данных:
- Полная поддержка DGN и DWG файлов позволяет Вам фокусироваться на создании и использовании Ваших конструкторских идей, а не на форматах файлов, подлежащих импорту/экспорту, обмене данными и файловых преобразованиях.
Объедините вашу проектную информацию и данные других групп для совместного использования и обмена чертежами и моделями в любом формате, включая точечные облака, DWG, DGN, DXF, SHP, 3DM и т.д.

Управление изменениями
- Bentley PowerDraft обладает мощным инструментом сохранения истории изменений для отслеживания каждого из DGN файлов, так что Вы можете записывать, просматривать, возвращать в прежнее состояние и детально исследовать все Ваши конструкторские итерации. Когда журнал проекта сочетается с цифровыми правами и цифровой подписью, это даёт Вам возможность отслеживать прогресс и добавлять в проект элемент безопасности и ответственности.

Поддержка технологического процесса
- Bentley PowerDraft плавно интегрируется в Ваш текущий организационный производственный процесс. Простые в использовании конфигурационные опции дают Вам возможность улучшить текущие установки рабочей области, размещение директорий и ресурсных файлов через создание, настройку и развёртывание существующей и новой проектной сред.

Расширяемость
- Bentley PowerDraft предлагается вместе с интегрируемым набором приложений, которые применяются во всех отраслях экономики.
Гибкая программируемая оболочка делает Bentley PowerDraft продуктом, высоко адаптируемым к Вашим бизнес нуждам и требованиям.

Аннотация и отчеты
- Вы можете также автоматически аннотировать и создавать отчеты на основе характеристик объекта и поучать модели путем создания программируемых 3D PDF-файлов.

ПОЧЕМУ Bentley Systems?

бентли иконка1   Приобретение постоянных лицензий
   В рамках долгосрочных проектов заказчики не готовы постоянно пересматривать бюджет на ПО и постоянно зависеть от внешних факторов.

бентли иконка2    Возможности адаптации

Обширный набор возможностей для адаптации MicroStation и обмена данными с другими системами, включая настраиваемый пользовательский интерфейс, пользовательские макросы, поддержку VBA, .NET, C++, C# и Bentley MDL.

бентли иконка3    Совместимость с другими форматами
    Объединение существующих данных в форматах различных архитектурных, проектных, строительных, эксплуатационныхи геопространственных приложений.

бентли иконка4    Взаимосвязь проектных данных
    Актуальная проектная информация, которая может просматриваться в различных форматах в режиме реального времени всеми участниками проекта    независимо от их местоположения.

бентли иконка5   Частичная замена/расширение текущих САПР
   В тех блоках, где это необходимо (Геопространственная привязка, инфраструктура и т.д.).

По всему миру инженеры и архитекторы, строители и владельцы-эксплуатанты используют инновационные решения Bentley для успешной реализации проектов в области инфраструктуры и повышения операционной эффективности своих производственных активов, поддерживая экономику и окружающую среду.

Вместе мы развиваем инфраструктуру!

бентли иконка6