Конференция в Санкт-Петербурге

От имени компании ПиММ приветствуем Вас на нашем новостном портале, ключевой темой последней из новостей является партнерская конференцию по IP-телефонии.

14 апреля В Санкт-Петербурге была проведена партнерская конференцию по IP-телефонии. Событие было приурочено к приезду в Россию делегации компании Yealink: региональный менеджер по продажам в Европе Joy Zhou, инженер по продуктам видео-конференц-связи Wilson Su и менеджер по продажам оборудования VoIP Jeff Zhang выступили с приветственным словом и докладами. От нашей компании участником конференции была Гостева Марина Юрьевна (менеджер проектов).

В течение двух дней мы обсуждали, как использование современных технологий позволяет компаниям начать мыслить и работать по-новому; как осуществить переход от стратегии оптимизации существующих ИТ-активов к внедрению ИТ, которые поддержат развитие новых продуктов, повысят продуктивность компании и обеспечат ей лидирующие позиции на рынке.

Был представлен полный комплекс оборудования в демонстраицонном зале.

демонстрация оборудования

В свою очередь, конференция в Санкт-Петербурге продолжалась полный рабочий день и была посвящена всем группам оборудования. Среди освещенных тем были:

— Обзор продуктовой линейки и новинок Yealink;
— Решения Yealink для Microsoft Skype for Business;
— ВКС Yealink. Модельные ряд и новинки. Возможности интеграции, совместимость с различными MCU. Примеры реализованных проектов;
— Сервис продажи ВКС-оборудования в лизинг;
— Решения для видеонаблюдения от компании Milesight;
— Обзор продуктовой линейки и новинок Yeastar;
— Сетевое оборудование TG-NET для IP-телефонии и видеонаблюдения;
— Промышленное оборудование J&R;
— Микросотовые IP-DECT-системы Gigaset;
— Программная коммуникационная платформа 3CX;
— "All-over-SIP".

Кроме того состоялись доклады партнёров и отдельное представление новинок линейки ВКС от Yealink, а так же Q&A-сессия с представителями компании Yeakink.

брифинг

Процесс цифровой трансформации в каждой компании начинается и происходит по-разному, опыт участников вместе с экспертизой аналитиков и компаний-партнеров помог нашим коллегам подробно изучить продуктовые линейки компании Yealink и Gigaset; обратить внимание на их преимущества для наших заказчиков.

В завершении работы конференции, мы говорили о том, что изменения в использовании ИТ происходят очень быстро, и готовы подтвердить это еще раз. Сегодня необходимо начать внедрять цифровой подход во все аспекты работы компаний: во внутренние процессы, во взаимодействие с партнерами, в работу с информацией и в создание новой корпоративной культуры.

общее фото