Промышленная маркировка от BRADY

BRADY - один из ведущих производителей в обасти промышленной маркировки и идентификации. Узнав о BRADY и продукции и этой марки, ВЫ поймёте, что такое качественная идентификация.

ПОРТАТИВНЫЕ ПРИНТЕРЫ И ПРИНТЕРЫ ДЛЯ ТЕРМОТРАНСФЕРНОЙ ПЕЧАТИ

Портативные устройства Brady для печати этикеток и табличек используют принцип автокалибровки с помощью технологии интеллигентного чипа. Модельный ряд портативных маркираторов Brady включает в себя удобные универсальные инструменты для термотрансферной печати на этикетках с различной производительностью.Несколько десятков типов материалов и простая замена кассеты дают возможность пользователям мгновенно решать любые идентификационные задания непосредственно на месте выполнения работ.
     Компактные маркираторы BMP21-PLUS и BMP41 идеально подойдут для монтажников различного профиля, осуществляющих маркировку проводов или кабелей, терминальных блоков, патч-панелей и многого другого. Полупортативные принтеры BMP51/53 и BMP71 обеспечивают высокий уровень профессиональной печати.
     Эти принтеры деальны в случае, если требуется напечатать до 1000 табличек ежедневно, при необходимости в печати большего количества существует возможность подключения к ПК.

⇑ Обратите внимание, что полностью руссифицированы только модели BMP21-PLUS и BMP71⇑

В большинстве случаев, состояние кабельной системы в большнстве офисов и производственных  площадок  далеко от идеала.Как вариант, кабельные системы прокладывали лет десять назад,    когда офис    занимал        только часть помещений на одном этаже. Исходная документация не  сохранилась, да и  неизвестно, была ли    она когда-либо. За годы работы компания расширилась,  заняв сначала  дополнительные помещения на том  же  этаже, а затем и соседний этаж.  Расширение проходило в разное    время, кабели протягивали своими  силами и с  привлечением  подрядчиков, в результате маркировка портов  где-то сделана, где-то нет, а где-то была раньше,  но  уже успела отклеиться; кабели к точкам доступа  прокинули «на живую нитку», без проекта, они не    промаркированы вовсе, но беспроводная сеть работает,  посетители ею пользуются. В  телекоммуникационном  помещении часть патч-панелей промаркирована  печатными наклейками,  часть меток нанесена ручкой на  прилепленных кусочках малярной ленты, а  некоторые порты  остались безымянными и ведут непонятно куда. В  одной из комнат, где сидят сотрудники,  стационарных розеток для рабочих мест не хватило, а закреплённый на стене  сетевой коммутатор  и кабели  от него к компьютерам пользователей лежат прямо по полу.

Знакомая ситуация, не правда ли?

Сделано с нарушениями телекоммуникационных стандартов, но работает... Как часто приходится слышать подобные аргументы! И все бы хорошо, но только с каждым разом системному администратору приходится все больше времени тратить на самые простые операции. Обычная пересадка пользователей или перекоммутация сопряжена с поиском второго конца кабеля, потому что маркировка не единообразна, не имеет общей логики, а местами ее нет вовсе. Сетевой специалист бродит по помещениям с индуктивным щупом и пытается поймать звук от тон-генератора, чтобы найти потерянный порт, а перемещаемые пользователи вынуждены ждать, не имея возможности работать. А теперь представьте, что произойдет, если этот системный администратор уволится, а на его место придет новый специалист? Ему придется несколько недель потратить на изучение и прозвонку системы, и в этот период он не сможет произвести ни одной осмысленной перекоммутации без предварительной разведки, отнимающей время и весьма трудоемкой. А ведь такие простои напрямую отражаются на деятельности компании и ведут к недополучению прибыли...

К счастью, такое положение поправимо, и в офисе началась работа по приведению системы маркировки в порядок. Прежде всего, был составлен план действий:

1. Осмотр телекоммуникационного помещения, кабельных трасс и рабочих мест, прозвонка сегментов и составление структурной схемы системы.

2. Разработка единого подхода к маркировке всех портов на рабочих местах, создание составного шаблона идентификаторов, включающего поля, где фигурируют номера комнат и номера портов, составление полных таблиц идентификаторов для коммутационного оборудования на рабочих местах, портов в телекоммуникационной, а также идентификаторов для кабелей.

3. Выбор материалов для маркировки портов на патч-панелях и на рабочих местах с учетом их специфики, для кабелей и шнуров; заказ расходных материалов для всей системы.

4. Печать наклеек и маркировка портов и кабелей в системе.

брэди

брэди1

СТАЦИОНАРНЫЕ (ПРОМЫШЛЕННЫЕ) ПРИНТЕРЫ-МАРКИРАТОРЫ

Стационарные термотрансферные принтеры предназначены для больших объемов работ по маркировке кабеля, СКС-систем, оборудования.
THT-принтеры этикеток Brady работают при подсоединении к ПК и с соответствующим программным обеспечением для создания этикеток (LabelMark, CodeSoft). Это интеллигентное и высокоэффективное оборудование применяется главным образом на производственных объектах, в офисах, на складах, в лабораториях или других местах, где возникает необходимость ежедневно печатать сотни или тысячи маркированных этикеток.Такие термопринтеры обладают более широкими функциями печати и более широким диапазоном материалов для печати по сравнению с портативными принтерами.

брэди стационар   Стационарные термотрансферные принтеры как продукция компании    Brady    способствует существенному повышению безопасности,    производительности и эффективности на предприятиях самого различного  профиля и активно используется в сферах электроники, телекоммуникаций,  электротехники, строительства, производства, образования, медицины и др.  Среди крупнейших заказчиков компании такие всемирно известные  производители, как Mercedes, Ford, General Motors, Intel, Boeing, Airbus,  Motorola, Philips, Siemens и др.

брэди пром

брэди пром1

брэди пром2

брэди пром3

брэди пром4

СПЕЦИЛЬНЫЕ ТЕРМОТРАНСФЕРНЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРИНТЕРЫ BRADY
ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ ПЕЧАТИ ЗНАКОВ БЕЗОПАСНОСТИ

брэди знаки

Создание этикеткок и знаков, которые привлекают внимание — это    безопасность для вас превыше всего. Именно эффективная визуальная  маркировка рабочего пространства дает возможность вывода предприятия на  новый уровень. Благодаря тому, что работники получают необходимую  информацию с первого взгляда, производительность повышается.

Принтеры для печати знаков и этикеток от компании BRADY - это инструменты,  позволяющие создавать знаки и этикетки необходимого цвета, размера и формы  для достижения требуемого эффекта. Более того, печатать можно  непосредственно на месте и тогда, когда они нужны. Благодаря ярким цветам,  универсальной возможности вырубки различных форм и впечатляющей  скорости печати Вы не вспомните, как раньше обходились без одного из этих  принтеров.

1. ЕДИНАЯ СИСТЕМА ЗНАКОВ БЕЗОПАСНОСТИ

Многие предприятия не имеют единого поставщика знаков безопасности. Ввиду этого знаки отличаются как по внешнему виду и размерам, так и по эксплуатационным срокам. С помощью термотрансферных принтеров BRADY, менеджер на производстве может создавать шаблоны, образую единую информационную систему.

2. СОЗДАНИЕ ЗНАКОВ ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ

Штучное оформление заказов на приобретение знаков безопасности под конкретное производство обходится значительно дороже. В первую очередь, это вызвано сроками изготовления. Во-вторых, длительный подбор материалов для потребностей клиента. И, в-третьих,  высокая стоимость на штучные заказы.

Самостоятельно изготовить знаки безопасности, в т.ч. пожарной, можно с принтерами от компании BRADY. Изготовление знаков занимает несколько секунд. При этом возможности таких устройств гораздо шире, т.к. с помощью них можно печатать даже логотип организации.

3. ВРЕМЕННАЯ МАРКИРОВКА

Размещение знаков безопасности в соответствии с охраной труда, могут носить временный характер. Так, для проведения ремонта на производственной линии или при частой смене подрядных организаций возникает необходимость установки предупреждающих табличек.

Располагая собственным принтером для маркировки, можно эффективно и экономно решать поставленные задачи. Это позволит предупредить несчастные случаи и снизить расходы на выплаты по страховым случаям.