Социальные проекты

Участие в Социальных проектах для ПиММ является не просто словами, а неотъемлемой частью корпоративной культуры. Наша сплоченная команда неравнодушных и отзывчивых сотрудников регулярно участвуют в благотворительных акциях и мероприятиях, оказывает помощь в сборе средств для помощи тем, кто в них нуждается.

Мы оказываем помощь благотворительным организациям, детским домам, а также организациям, занимающимся социальной реабилитацией. Это помощь тем, кому это жизненно необходимо и кто нуждается во внимании и заботе: наименее незащищенным слоям населения, больным детям, детям из детских домов, инвалидам, пожилым людям, малообеспеченным и многодетным семьям. Для нас важно не оставаться в стороне и приложить максимум усилий, чтобы улучшить уровень жизни данных групп населения.

ПиММ помогает развивать и популяризировать отечественный спорт, формирует здоровый образ жизни населения.

Мы рады, что наше стремление помогать поддерживают клиенты и партнеры. Мы уверены, что программы, проводимые ПиММ, помогут привлечь не только финансовые средства в бюджеты подшефных учреждений, но и мотивировать организации к оказанию помощи и поддержки людям, которые так в этом нуждаются, к участию в их жизни.